Änderung der Kategorisierung wird zurückgesetzt


#1

Hey :slight_smile:

leider werden meine geänderten Kategorisierungen immer öfter wieder zurückgesetzt. Konnte noch kein genaues Schema erkennen, habe aber die Vermutung, dass die Kategorisierung resettet wird, sobald die Transaktion endgültig gebucht wurde.

Ist das bekannt?

Viele Grüße,
Dominik


#2

Moin Dominik,

Das war uns tatsächlich noch nicht bekannt. Danke fürs teilen.

Du bist auf Android oder?

Beste Grüße


#3

Hat sonst noch jemand diese Problem?


#4

Ja, Android :slight_smile:


#5

Moin!

Wir haben diese Problem gefunden, es ist gegenwärtig für beide iOS und Android. Wir werden es so schnell es geht fixen.

Vielen Dank!


#6

Übrigens warst du richtig, das tritt auf wenn die Transaktion endgültig gebucht wurde :+1:


#7

Perfekt. Besten Dank :slight_smile: