Anzeigefehler beim Löschen von zukünftigen Überweisungen

Hi,

ich hab grad einen Bug entdeckt:

Ich hab mehrere Terminüberweisungen/Daueraufträge, welche in Zukunft ausgeführt werden sollen. Wenn ich jetzt einen Auftrag davon lösche und, komme ich in die Transaktionsübersicht zurück. Hier schaut es allerdings so aus, als sei der falsche Auftrag gelöscht worden. Scheinbar wird angeblich einfach der oberste Auftrag in der Liste gelöscht. Wenn ich dann die Transaktionsübersicht aktualisiere, stimmt wieder alles.

Ich benutze Android 9.1.0 auf meinem Huawei P20 lite mit App-Version 2.0.0.

Liebe Grüße

1 Like