ErklÀrung "Teile Kundenstatus" (solved)

Hi.
nach lĂ€ngerer pause hab ich mich heut mal wieder durch die app geklickt und bin unter konto einstellungen auf die option " teile kundenstatus" gekommen. wo genau werd’ ich da wem als nutzer angezeigt ? in meinem adressbuch ? oder von welcher liste sprechen wir hier ?
schade das solch eine option standard mĂ€ĂŸig an ist.

lieben gruß

Andere Nutzer sehen innerhalb der App dass du Kunde bist, sofern sie deinen Kontakt in ihrem Adressbuch haben.

Edit: Es wird gebraucht fĂŒr die Option, statt der IBAN beim Überweisen eine Mailadresse nutzen zu können. Dein Telefon-Adressbuch selbst wird nicht geteilt (iOS).

2 Like

danke fĂŒr die erlĂ€uterung !