Kategorie aus der Benachrichtigung ändern

Kurze Frage, ob noch jemand das Problem hat:

Wenn ich eine Benachrichtigung über eine eingezogene Lastschrift o.ä. bekomme und darüber in die App gehe, komme ich direkt auf die Detailansicht dieser Transaktion. Dort kann ich auch die Kategorie ändern. Sobald ich aber mit dem Zurück-Button oben links auf die Startseite gehe, ist die Kategorie wieder zurückgesetzt. Wenn ich nun von dort nochmal auf die Transaktion gehe und die Kategorie ändere, bleibt sie auch.

Ist das ein Bug in der App oder an meinem Handy? :smiley:

Wie in einem anderen Post schon erwähnt, verwende ich LineageOS 17.1 mit microG (d.h. Android 10 ohne Google Play Services).

Ich habe dasselbe Verhalten vor ein paar Tagen auch auf Android 10 beobachtet. Dann habe ich mich also doch nicht verguckt. :sweat_smile:

1 Like

Bei iOS gibt es beim suchen etwas Ähnliches. Die Kategorie wird zwar geändert, aber erst wenn man sich die Buchung außerhalb der Suche nochmal anschaut oder neu sucht, als geändert angezeigt.