Umgang bei Rückbuchungen/Aufgelösten Reservierungen

Hallo zusammen,

ich hatte gerade wieder den Fall, dass eine Bestellung storniert wurde.
Die ursprüngliche Buchung wird mir weiterhin als reserviert angezeigt, der Betrag scheint aber schon wieder auf meinem Saldo „rückgebucht“ zu sein.

Wieso gibt es da keinen besseren Workflow mit Benachrichtigungen? Und wieso wird mir zwar noch die ursprüngliche Reservierung/Transaktion angezeigt, aber keine „Gegenbuchung“?

2 Like